Вниз

FINAL FRONTIER

Объявление




KEEP CALM AND LOVE NY
апрель 2017 года
средняя температура воздуха: +7...+13° С
городское фэнтези, 18+

Характер мирных протестов магов постепенно обостряется, ситуация в Штатах становится все напряженней, особый удар приходится по Нью-Йорку. В марте происходит ритуальное убийство Эдварда Рида, видного политика.
Общество похоже на натянутую струну, а город готов вспыхнуть от первой же искры.


ИГРОКИ

АКТИВИСТЫ


ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД


НУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FINAL FRONTIER » НЕЙТРАЛЬНАЯ ПОЛОСА » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не нашли ничего в темах нужных и хотим видеть, а попасть к нам хочется, да и чтоб не в пустоту? Оставьте заявку согласно шаблону ниже, и кто-то обязательно заберет вас под крыло.

Код:
[quote][b]Род занятий и возраст:[/b]
[b]Короткое описание персонажа:[/b]
[b]Желаемый сюжет:[/b]
[b]Желаемая внешность:[/b]
[b]Связь с вами:[/b]
[b]Дополнительно:[/b][/quote]

0

2

Род занятий и возраст: Интересует занятость в госструктурах. Тот самый случай, когда попал под раздачу и обязан арбайтен на благо родного государства. Возраст — 33–38 лет. Лояльность — в сторону "Крыльев свободы".
Короткое описание персонажа: Стихийник-аэрокинетик. Контролирует, сознаёт. Не лишён криминального мышления: асфиксия, воздушная эмболия, сатурация крови — состояния и явления, основанные на воздушном аспекте, умеет применять во вред и во благо. Рассмотрю другие варианты, в том числе и не связанные с магией.
Желаемый сюжет: Хочу играть в противостояния! Люблю делить сферы влияния. Начнём с того, что хочется найти способ избавиться от чипа, который воспринимать буду не иначе как унизительным. Выступлю в качестве организатора, координатора деятельности "Крыльев", но хочется к этому прийти, а не заходить таковым сразу в игру. Не против впоследствии пострадать за правое дело, попасться властям. Или выйти из-под контроля и сделать "Крылья свободы" политической силой.
Желаемая внешность: подберу что-то по возрасту.
Связь с вами: скайп/ася на выбор, если кому понадобится.
Дополнительно:

0

3

SOGNO DI VOLARE, приветствую.
А какая конкретно гос.структура вас интересует? Или без разницы?

0

4

ALEXANDER HOLLENS, без особой разницы. Вероятно, целесообразно брать из тех, представители которых уже есть в игре, чтобы потом долго и мучительно не думать, под каким предлогом взаимодействовать. Я так понимаю, это ФБКБ.

0

5

SOGNO DI VOLARE, тут есть одна беда. Все сотрудники ФБКБ проходят обязательный досмотр у любого штатного мага разума при приеме на работу. Соответственно, если мысли и всяческие негодования будут у персонажа до того как, то ни о каком бюро речи не может идти. Но, в целом, приходите ко мне в скайп, обсудим.
sovngarde_a

0


Вы здесь » FINAL FRONTIER » НЕЙТРАЛЬНАЯ ПОЛОСА » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC