Вниз

FINAL FRONTIER

Объявление




KEEP CALM AND LOVE NY
апрель 2017 года
средняя температура воздуха: +7...+13° С
городское фэнтези, 18+

Характер мирных протестов магов постепенно обостряется, ситуация в Штатах становится все напряженней, особый удар приходится по Нью-Йорку. В марте происходит ритуальное убийство Эдварда Рида, видного политика.
Общество похоже на натянутую струну, а город готов вспыхнуть от первой же искры.


ИГРОКИ

АКТИВИСТЫ


ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД


НУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FINAL FRONTIER » ЛИНИЯ СВЯЗИ » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Данная тема предназначенадля поиска соигрока.
Не бойтесь отвечать на другие заявки, тормошите игроков в ЛС, предлагайте идеи или просто размахивайте флажком в поисках того, с кем можно будет весело провести время. Мы уверены, что вы найдете то, что ищете.

0

2

Ищу, с кем бы начать игру. Поскольку я только присоединился, идей пока нет особенных, но может, есть у кого-то другого. Давайте обсудим.

0

3

Henry Barton, у нас с вами и ФБКБ (до этого я там был на практике, теперь вот, со 2 апреля, пришел в стажеры), и "Крылья свободы", так что можно придумать.) Только, получается, мне куски памяти о "Крыльях" заменили, чтобы меня не загребли за самодеятельность при проверке магом разума.

0

4

Abraham Fry, хм... заменили — это разумно при таких обстоятельствах. Но обратно-то как? http://s5.uploads.ru/7C5NK.png

0

5

Henry Barton, а обратно потом восстанавливать. Но перед этим я сам себе видеообращение записал. По идее, мне в какой-то момент должны вернуть телефон с видяшкой, я ее посмотрю, сделаю большие глаза и пойду искать какого-нибудь мага разума, который память починит и вернет в нормальное состояние.  http://sa.uploads.ru/b89cq.png

0

6

Abraham Fry, увы, чинить — это не ко мне, ко мне всё больше как-то за "ломать", но мысль годная. Как на счёт того, чтобы трубка попала не в те руки? Мои, например... :3

0

7

Henry Barton, да, понятно, что починкой заниматься кто-нибудь другой будет, да и рано мне еще чиниться, не очень разумно память возвращать, пока меня тут и в хвост, и в гриву обучать будут, чтобы стал полноценным сотрудником ФБКБ.
Вполне могла, если тот маг, который мне память чистил и как раз забрал ее на хранение, облажался на стадии хранения.)

0

8

Abraham Fry, есть какие-то данные по этому магу, или я могу додумать их сам? Я как SWATовец мог замести "террориста" и изъять телефончик при задержании. С другой стороны, я понимаю, что рановато будет его возвращать, если стажёр ещё не прошёл обучение и его... в хвост и в гриву-то.

Отредактировано Henry Barton (2017-12-17 02:03:56)

0

9

Henry Barton, маг разума, зовут Мартин, состоит в "Крыльях свободы". За терроризмом замечен не был, поэтому, как вариант, можно его привлечь за что-то (хотя фиг знает, за что его СВАТ может привлекать О_о), в процессе отобрать все, что у него было при себе. Тогда телефон перейдет из рук в руки.
А можно даже проще: например, вы меня видели когда-нибудь и знаете, что я один из этих веселых ребят, которые считают, что магов притесняют. В итоге, например, тогда, когда я скакал практикантом, смотрели на меня долго и задумчиво, а вот как именно стажером пришел, так сразу же подумали, что я не очень умный, сейчас меня загребут, вообще все будет плохо. Или, хм, фиг знает, до того сами посоветовали мне над памятью поработать — мол, если хочешь идти полноценно работать, сделай что-то, не наломай дров тому, кто до этого всем юным начинающим революционерам зады прикрывал.

0

10

Abraham Fry написал(а):

Или, хм, фиг знает, до того сами посоветовали мне над памятью поработать — мол, если хочешь идти полноценно работать, сделай что-то, не наломай дров тому, кто до этого всем юным начинающим революционерам зады прикрывал.

Флеш?

Abraham Fry написал(а):

Тогда телефон перейдет из рук в руки.

Вот это тогда способно стать поводом для второго эпа. Если сыграемся. ^—^

0

11

Henry Barton, да, давайте флеш для начала, а потом уже дальше будем смотреть.)
Чур тема и первый пост с вас!  http://s4.uploads.ru/SBXfe.png

0

12

Abraham Fry, так не пойдёт.  http://s2.uploads.ru/ryNLB.png  Первый пост напишу — за качество не ручаюсь, — а вот шапку с вас.

0

13

Henry Barton, ну лаааадно, уговорили! Сейчас запилю.)

0

14

Henry Barton, как-то так.

0

15

Abraham Fry, збс! Играем.

0

16

Ребятушки, а давайте играть со мной. Я не привередливая и вообще ... http://s5.uploads.ru/xqSUc.png  лапушка. Сюжета у меня нет, но можем вместе придумать, исходя из пожеланий и ваше-нашего био.

0


Вы здесь » FINAL FRONTIER » ЛИНИЯ СВЯЗИ » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC