Вниз

FINAL FRONTIER

Объявление




KEEP CALM AND LOVE NY
апрель 2017 года
средняя температура воздуха: +7...+13° С
городское фэнтези, 18+

Характер мирных протестов магов постепенно обостряется, ситуация в Штатах становится все напряженней, особый удар приходится по Нью-Йорку. В марте происходит ритуальное убийство Эдварда Рида, видного политика.
Общество похоже на натянутую струну, а город готов вспыхнуть от первой же искры.


ИГРОКИ

АКТИВИСТЫ


ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД


НУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FINAL FRONTIER » БАРНАЯ СТОЙКА » Тема флуда #1


Тема флуда #1

Сообщений 61 страница 90 из 152

1

https://media.giphy.com/media/SKYOHdRuxtJFS/giphy.gif

0

61

Eveline Hunnam, наоборот луч света в темном царстве, а то не все ж нам с Райтом баском перерыкиваться через весь офис.)

0

62

Raven Kjellberg, нести добро и радость это всегда пожалуйста — убийственное добро и кровожадную радость
http://sg.uploads.ru/b0o2Q.png

0

63

Eveline Hunnam, за! Особенно если все это необузданное счастье будет направлено на Райта!  http://s1.uploads.ru/mvEnF.png

0

64

Raven Kjellberg, ну может и тебе что-то перепадет,а то потом будешь жаловаться, что все это «необузданное счастье» досталось лишь ему)))

0

65

Eveline Hunnam, я хочу быть целым и здоровым, не надо на меня убийственно и кровожадно, это ж страшно! А вот Райт всю жизнь мечтал об этом всем, точно говорю, не вру.  http://s0.uploads.ru/2bDVN.png

0

66

Raven Kjellberg,  трусишка. http://s5.uploads.ru/2p1be.png  вот Райт появится и посмотрим, на сколько он будет с тобой согласен. Так ли сильно, мечтал о таком.

0

67

Eveline Hunnam, ой, да он засмущается и не признается, знаю я его! Будет отнекиваться, скажет, мол, нет, не люблю, когда меня головой в стену вписывают, не нравится, когда в астрале набрасываются и порвать хотят, но это все так. Он просто очень-ооочень скромный.  http://s0.uploads.ru/2bDVN.png

0

68

Raven Kjellberg,  да я смотрю вы тут все скромняшки. т.е. предлагаешь воспринимать все его заявления в точности наоборот, мол «не люблю когда меня грызут и рвут на части», значит любит наоборот?  Удивительные песики http://sf.uploads.ru/9LIjf.png

0

69

Eveline Hunnam, я скромняшка? Ой, нет, ну ты что, я, вон, тут самый честный и готовый всех подставить, желающий помочь и вообще рубаха-парень! Должен же я, в конце концов, ближнему своему помочь? Должен!  http://s0.uploads.ru/2bDVN.png
А ты кем будешь из зверьков или нечисти?

0

70

Raven Kjellberg, /призадумалась/ все же не стоит вот так сразу Райти, головой и в стену, вдруг наврал  негодник.  Мантикора приглянулась, скорее всего ей.

0

71

Eveline Hunnam, ну, ты смотри сама, для меня-то главное — это облегчить вам общение, помочь стать близкими коллегами, все такое. Вот особенно Райту помочь.  http://s0.uploads.ru/2bDVN.png

Eveline Hunnam написал(а):

Мантикора приглянулась, скорее всего ей.

Ого! Мантикора — это круто! Особенно прикольно будет, если ты как-нибудь сможешь яд вырабатывать, только для этого, наверное, надо хвост отрастить.

0

72

Raven Kjellberg,  ну если только в астрале. пока я в этом плохо разбираюсь, там видно будет.

0

73

Eveline Hunnam, я тоже, это надо будет в процессе игры смотреть, что и как получится с астралом. Я еще даже не решил, каким он будет мне представляться.)

0

74

Raven Kjellberg, ну у меня идейка на счет этого имеется, хотя тут уточнить нужно будет.

0

75

Eveline Hunnam, а у меня беда с тем, что я то полуразрушенный город хочу видеть, то пространство, заполненное туманом, то лес, то вообще обычный Нью-Йорк, только абсолютно пустой, без людей, но с тварьками. Когда в игре пойду в астрал, чувствую, страдать буду очень сильно.)

0

76

Raven Kjellberg, ну вот...  у тебя проскользнула и моя идея, нужно будет договариваться.

0

77

Eveline Hunnam, я думаю, что вполне можно видеть примерно одно и то же, просто с какими-нибудь отличиями.) Или даже без отличий, все равно в случае, если заходить в астрал вдвоем, он как бы усредняет то, что видят двое.

0

78

Raven Kjellberg, Я вообще представляла как в сериале "Очень странные дела" точное повторение реального города, только серый с молниями в небе, туманом и мерзкими наростами повсюду.

0

79

Eveline Hunnam, да, мне тоже такое представлялось, это было одним из кучи вариантов.) Там очень антуражная местность, как раз самое оно для шныряющих существ из потустороннего мира.

0

80

Доброго времени суток! Извините, что пишу не в отведенную для этого тему и под ПР аккаунтом, но у вас неактивная тема "Вопрос\Ответ" или иная другая для связи с администрацией. Я хотел бы примкнуть к вашим рядам, но заранее оговорить некоторые моменты с членом АМС по поводу своего персонажа. Возможно ли это сделать в стороннем мессенджере, например ICQ (607275270). Заранее Вам благодарен и извините, еще раз.

0

81

Всем доброго утречка, господа. http://s2.uploads.ru/ryNLB.png  Что-то у вас тут совсем тихо, а вдоль дороги мертвые с косами стоят.

0

82

Trader, здравствуйте! У нас есть гостевая, вы, наверное, мимо пробежали и не заметили.)
Аськи, к сожалению, у меня с соадмином нет, зато имеется скайп xewry_ и куча всяких телефонных штук, готов выдать, в принципе.) Или, если у вас только аська, можете зарегистрироваться, будем вести переписку в ЛС.

Eveline Hunnam, утречка! Это Фрай, который не осилил перезайти со своего аккаунта с телефона, но вот как только доберусь до работы, так сразу приду во флуд.

0

83

Все, я восстал окончательно. Всем утра.)

0

84

Sentinel написал(а):

который не осилил перезайти


что, тяжкое утро, что даже пальцами по телефону лень возюкать лишний раз?   http://s6.uploads.ru/9cpfY.png Как я тебя понимаю? Кто только придумал это утро, это вездесущее зло, да и только.

0

85

Eveline Hunnam написал(а):

что, тяжкое утро, что даже пальцами по телефону лень возюкать лишний раз?

Да у меня почему-то с телефона не выходит с админского профиля, не знаю, что это такое, но пока все никак не доберусь, чтобы поковыряться и обнаружить проблему. Но, может, на этих выходных сделаю героический и могучий шаг, обнаружу, что там едет, а то ведь не дело.
Хотя ладно, наверное, утром мне все равно лень было бы из профиля в профиль скакать.)

0

86

Abraham Fry,  а уже выходные? что то я в днях потерялась. Надо собрать мозги в кучу и таки написать анкету, а то за эти дни, я даже притронуться к ней не смогла.

0

87

Eveline Hunnam, не выходные, но уже пятница, что крайне многообещающе.)
Напиши-напиши, я сразу же нападу на тебя и утащу играть. Я очень решительно настроен!

0

88

Abraham Fry,  ну я тебе предупреждала, что я немного тормоз, особенно сейчас. Но смею обрадовать, настроена я тоже решительно и по боевому. А еще скопилось несколько вопросов, так что чуть позже приготовься к пыткам)))

0

89

Eveline Hunnam, да ничего страшного, я нормально отношусь к тормознутости, сам тоже выпадаю и подвисаю периодами.)
Всегда готов к пыткам!  http://s3.uploads.ru/jwcsi.png

0

90

Abraham Fry написал(а):

Всегда готов к пыткам!

В качестве кого?  http://sf.uploads.ru/QWIOT.png

0


Вы здесь » FINAL FRONTIER » БАРНАЯ СТОЙКА » Тема флуда #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC