Вниз

FINAL FRONTIER

Объявление




KEEP CALM AND LOVE NY
апрель 2017 года
средняя температура воздуха: +7...+13° С
городское фэнтези, 18+

Характер мирных протестов магов постепенно обостряется, ситуация в Штатах становится все напряженней, особый удар приходится по Нью-Йорку. В марте происходит ритуальное убийство Эдварда Рида, видного политика.
Общество похоже на натянутую струну, а город готов вспыхнуть от первой же искры.


ИГРОКИ

АКТИВИСТЫ


ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД


НУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FINAL FRONTIER » РЕЕСТР НАСЕЛЕНИЯ » Рейвен Чельберг, 22 года


Рейвен Чельберг, 22 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рейвен Эван Чельберг

● дата рождения: 13 декабря 1995 года
● место рождения: Нью-Йорк
● деятельность: сотрудник Управления по взаимодействию с Гранью ФБКБ
● отличительные особенности: шрам на правом плече, множество родинок на теле, в том числе три на левой щеке

http://sf.uploads.ru/rCADI.jpg
Jérémy Kapone

ИСТОРИЯ

Рейвен родился в полной семье, был и остается единственным ребенком. Послушанием никогда не отличался, рано начал сбегать из дома без ведома родителей. В детстве, по доброте душевной, согрел рыбок кипятильником, тогда-то и понял, что животным свойственно умирать, и очень расстроился. Это не помешало Рейвену случайно замучить позднее пару хомяков, а к людям относиться с пренебрежением, но тем не менее.
Магия в нем обнаружилась рано — тогда, когда ему даже не исполнилось восьми лет. Он чудом не сжег собственную кровать, после этого сразу же был отнят у родителей на целых два года, пока не научился нормально использовать магию, а после так и не смог по-человечески вернуться в отчий дом, слишком рано ощутив вкус свободы.
В школе он учился то хорошо, то так плохо, что его наказывали и раз за разом жаловались родителям. Очень рано Рейвену стало скучно — так, как бывает людям, повидавшим все на своем веку. Он стал искать стимуляторы для разогрева собственного интереса: гулял по ночам, знакомился с большими количествами людей, с шестнадцати лет стабильно раз в неделю посещал бар или клуб, пару раз в месяц надирался так, что отрубался на месте или творил какие-нибудь глупости, даже попытался создать свою группу, но уж больно быстро разругался со всеми возможными ее членами. В это же время Рейвен начал приторговывать наркотиками. Сначала это была мелкая забава, чтобы увеличить количество карманных расходов, а потом он понял, какой это неплохой бизнес — обширный и всегда нужный. Рейвен пару раз попадался копам, но умудрялся быстро «слить» товар и выйти сухим из воды — будто в рубашке родился.
Когда Рейвен поступил в университет, он тут же снял себе крохотную квартирку отдельно от родителей: терпеть родню уже не было сил, деньги у него были, те, кто готов предложить квартирку, — тоже. Учился Рейвен на филологическом факультете, потому что ни к каким точным наукам особой предрасположенности не имел, в военную и спортивную сферу не полез бы, потому что был не приспособленным к частым физическим нагрузкам, а для офисной и подобной деятельности требовалась усидчивость, которой Рейвен не обладал. Кроме того, он вообще не был уверен, что когда-то станет работать по профессии: нелегальный бизнес казался ему более привлекательным. Мозгов хватало на то, чтобы не принимать наркотики и разве что баловаться марихуаной.
Счастье не было долгим. В восемнадцать Рейвен попался серьезному наркодилеру, попал на огромную сумму денег и вообще едва унес ноги. Ему доходчиво объяснили, что если он не притащит нужную сумму через полгода, пострадают все, к кому он так или иначе неровно дышит, а после и сам Рейвен. Некоторое время были попытки набрать деньги на подработках, но быстро стало понятно, что копить придется долго и упорно.
И тогда Рейвен решил рискнуть и приперся на порог ФБКБ, заявив при этом, что жаждет стать сотрудником Управления по взаимодействию с Гранью. Ничего предложить, кроме себя, он не мог, разве что знания языков и способность быстро бегать. Все бумажки о том, что дело опасное и серьезное, были подписаны моментально и без долгих раздумий. Конечно, Рейвен опасался за собственную жизнь, но ведь он так и так мог ее лишиться, так чего терять-то?
После подготовки и ритуала оказалось, что опасения были ложными. В него подсадили адского пса, ощущения были странными, особенно учитывая то, что псина всячески заявляла о себе в плохую погоду, делая Рейвена агрессивным. Ловчие, с которыми ему доводилось вместе заходить в нематериальный мир, говорили, что в астрале в его глазах вообще плясало пламя, хотя это, разумеется, мешало меньше, чем неоправданные вспышки агрессии у вполне, в общем-то, мирного человека.
Деньги Рейвен вернул, прикупил собственную квартиру и познал все прелести богатой жизни. И даже ни разу не пожалел, что пошел практически на самоубийство.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

Маг огня с яркой искрой.
Ловчий, делит собственную искру с адским псом. От него получил вспышки агрессии в плохую погоду и горящие в астрале глаза, а больше, как сам считает, ничего, разве что бегать начал еще быстрее, чем до того, да и раны начали заживать лучше и скорее обычного. Если приходит в ярость, может плохо рассчитывать силы, а порой даже не пытаться сдерживаться. По этой причине Рейвен нередко говорит, что злить его не стоит — и не лжет.
Знает французский и немецкий, также изучал латынь и староанглийский, но из последних, конечно, ничего уже не помнит. Пытался выучить испанский, быстро забросил это дело, да и не до того было — как раз подался в ФБКБ.
Умеет неплохо играть на гитаре и отлично поет. Байки умеет травить только так, особенно когда нужно выгородить собственную задницу.
Мастерски уходит в запой на недельку-другую.
Крайне талантливо не замечает собственные проблемы, пока они не постучат ему по лбу или не придут посылкой прямо под входную дверь квартиры, да и тогда не факт, что заметит с первого раза. Зато память имеет великолепную, а везение такое, что вечно выходит сухим из воды даже после попадания в ситуации, из которых иные не смогли бы выкарабкаться.
Владеет огнестрельным оружием, имеет довольно посредственную физическую подготовку, которую прошел в рамках обучения при приеме на работу. Также знает многое об астрале и тварях, которые там обитают.

ПРОЧЕЕ

Курит, использует ненормативную лексику. Постоянно что-то вертит в руках, редко сидит на месте. Вечно роется в телефоне. Разговаривает с неодушевленными предметами, вставляет свои комментарии там, где нужно и где нет.
Чуть сутулится при ходьбе, сидит, развалившись на стуле, будто постоянно является королем положения. Многие движения Рейвена быстрые, нервные, а иногда он не пренебрегает и театральными жестами. Всем своим видом создает обманчивое впечатление человека рассеянного, вечно спешащего и вечно же не успевающего, в некотором роде манерного, а оттого совершенно неопасного человека. Рейвен, когда говорит, задирает подбородок, смотрит на людей свысока, чуть щурится.
Одежду носит немного потрепанную, но всегда исключительно хорошо сидящую и сочетающуюся.
Голос у Рейвена низкий, говорит он быстро, смеется тихо.

ИГРОК

• Где нас нашли? Меня принесли на буксире, но я не пытался сопротивляться.
• Планы на игру: участвовать в сюжетных развлечениях, зажигать сигареты от пальца, ходить в астрал и бороться со всякими штуками, которые из него вылезут. Короче, получать все удовольствия от жизни, ага.
• Обратная связь: есть у администрации.

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЬЮ-ЙОРК!

Все, что вам осталось: заполнить информацию о персонаже, найти партнера для игры, и, конечно, присоединяйтесь к нам во флуде!

0


Вы здесь » FINAL FRONTIER » РЕЕСТР НАСЕЛЕНИЯ » Рейвен Чельберг, 22 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC