Вниз

FINAL FRONTIER

Объявление




KEEP CALM AND LOVE NY
апрель 2017 года
средняя температура воздуха: +7...+13° С
городское фэнтези, 18+

Характер мирных протестов магов постепенно обостряется, ситуация в Штатах становится все напряженней, особый удар приходится по Нью-Йорку. В марте происходит ритуальное убийство Эдварда Рида, видного политика.
Общество похоже на натянутую струну, а город готов вспыхнуть от первой же искры.


ИГРОКИ

АКТИВИСТЫ


ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД


НУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FINAL FRONTIER » РЕЕСТР НАСЕЛЕНИЯ » Малькольм Гиллан, 33 года


Малькольм Гиллан, 33 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МАЛЬКОЛЬМ ГИЛЛАН

● дата рождения: 06.06.1983
● место рождения: Филадельфия. 
● деятельность:сержант армии США, военный врач и преподаватель в университете.
● отличительные особенности:шрамы на правом плече — последствие ранения. Да и картавит так, что только радуется отсутствию ужасных невыговариваемых звуков в собственном имени.

http://s002.radikal.ru/i198/1712/cd/8514a2e5f47e.gif
Bradley Cooper

ИСТОРИЯ

Малькольм родился в Филадельфии в семье известного хирурга-мага, несомненно, видевшего в своём первенце приемника. В том, что в будущем его мягко или же не очень направят в медицинское образовательное учреждение, Гиллан-младший не сомневался ни на миг и уже с детства смирился со своей участью.  Благодаря некоторой пассивности и безвольности Малькольм не перечил родителю, когда тот перед роднёй, соседями и даже коллегами хвастал сыном, заявляя, что тот у него далеко пойдёт и непременно получит заветный диплом. Да, Малькольм не очень хотел связывать свою жизнь в врачеванием, но и ладно — так сойдёт. Поэтому о своей мечте стать военнослужащим он старательно умалчивал, тем более, что мать уж точно бы не поняла его рвения.
Она занималась социальной реабилитацией военнослужащих, признанных негодными к службе в силу полученной ими инвалидности. Ежедневно работая с незрячими, слабослышащими, изувеченными физически и психически людьми она, естественно, не захотела бы такой судьбы для своего сына. Поэтому он и молчал, в глубине души всё-таки желая быть таким же смелым и сильным воином в ладной красивой форме, которого рисовало детское воображение и многочисленные агитационные ролики, что транслировались по ТВ.
Отдельного упоминания достойна младшая сестра Малькольма, что чуть было не погибла от клыков соседского пита, сделавшего подкоп на их двор. Сестра, ухаживавшая за садовыми растениями, даже не успела добежать до дома, когда на неё набросился мощный молодой пёс. Гиллан-младший не помнил, как ему удалось отогнать собаку, метнув в неё что-то острое, что даже сам умудрился поцарапаться, но навсегда запомнил вид крови: пит разодрал бедро, и оно страшно кровоточило. Девятилетний мальчишка и понятия не имел, что ему теперь делать, да ещё и испугался за любимую сестрёнку. Тут-то и сыграла свою роль магия, стоило Малькольму коснуться окровавленной рукой раны, оставленной зверем: силы стремительно покидали юного Гиллана, но кровотечение заметно уменьшилось. Прибежавший на крики отец, несмотря на трагедию, всё же был доволен: сыну передались его способности.
Вскоре Малькольму пришлось сменить школу. В новой его начали обучать овладению собственными силами, и со временем Гиллан всё же добровольно выбрал специализацию, связанную с медициной, ибо магия была тем самым инструментом, что кардинально меняет дело.
Нельзя было сказать, что Малькольм был трудным ребёнком, но он умудрялся встревать в школе во всякие приключения даже того не желая. Он всего лишь оказывался не в то время и не в том месте, из-за чего получал такие же нагоняи, как и виновники случившегося. Впрочем, иной раз было весело, собратья по нагоняю даже стали его друзьями.
По окончанию школы он даже поступил в медицинский университет, дабы стать к ужасу своей матери… военным медиком.
Особенно значимыми в жизни студентов-медиков были практики в медицинских центрах, куда доставляли не только “простых” и “незатейливых” пациентов, но и пострадавших в результате бытовых конфликтов и даже перестрелок в городе. Одно дело справляться о здоровье тяжелобольного пациента, что даже видно — дышит на ладан, и совершенно другое — спасать жизнь обладателю ножа или пули в боку. Здесь надо действовать быстрее, чётче и увереннее, ибо время слишком часто играло против медиков.
Но это обучение было бесценно, ибо давало опыт, необходимый для врача, которого в любой момент может занести на фронт, где учиться основам уже некогда. Буквально за месяц до окончания обучения, Малькольм сошёлся с одной из однокурсниц. Это была первая по-настоящему сильная любовь, правда, продлившаяся недолго. На свою беду они умудрились отправиться в одну и туже часть в Сомали, и девушку незадолго до окончания боевых действий убили, что больно ударило по мужчине. Как только удалось вырваться на новую войну — он вызвался добровольно без лишних раздумий, лишь бы не оставаться в Филадельфии. За годы службы Гиллан успел побывать в Сомали, но и Ливии и Сирии не только как полевой медик, но и как инструктор. В последней войне Малькольма отправили домой из-за ранения, и пока что уехать из США обратно на передовую не удалось.
Родственники и старые друзья отмечали, что Малькольм вернулся с войны каким-то более жёстким и суровым, совершенно не таким, каким он был ранее. Мягкий застенчивый юноша за десяток лет стал циничным и грубым, вечно ворчащим, чем-то недовольным. И действительно, как тут быть довольным, если все вокруг словно разочаровываются в том, каким ты стал? Вспоминают былое, когда этого делать не стоит.  Даже мать и то не могла смириться с тем, что её сын отправился воевать, рискуя собственной жизнью. Последней каплей для Гиллана-младшего стало упоминание его погибшей девушки — в тот день он пообещал самому себе, что как только залечит раны, сразу же покинет родной город.
Сказано — сделано буквально через месяц.
Пробыв из-за восстановления после ранения в Филадельфии почти год, Малькольм  вместе с сестрой переехал в Нью-Йорк, где устроился преподавателем в медицинском университете и занялся подготовкой  молодых магов, избравших путь медика.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

Хорошие познания в области биомедицины, хирургии и кардиологии. Во время обучения в университете особенно преуспел в изучении психиатрии, нейрофизиологии и невропатологии — последняя и вовсе была его любимым предметом. Способен оказать медицинскую помощь в самых… неподходящих для того условиях, будь то даже условия боя.
Прошёл боевую подготовку, благодаря чему посредственно, но владеет приёмами рукопашного и ножевого боя. Умело обращается не только с перевязочным пакетом, но и со стрелковым оружием.
Объяснять не любит, но умеет: сказывается педагогическая деятельность. И, быть может, начитываемые им лекции скучны, а самому преподавателю (по его же виду) глубоко наплевать, но на практике, когда приходится действовать быстро и слаженно, управляя бригадой медиков, Малькольм буквально расцветает — практическая часть обучения ему нравится гораздо больше. Ровно, как и его студентам.
Бытовые навыки откровенно хромают: готовит, к примеру, отвратительно, чаще всего предпочитая заказать что-нибудь в службе доставки, лишь бы не контактировать с плитой. С микроволновкой, конечно, получше справляется, но всё равно не ахти.
Бегло говорит по-арабски.
Имеет водительские права, как и старенькую машину, к которой, правда, прикасается нечасто.

ПРОЧЕЕ

Неразговорчив и медлителен, пока не случится что-то из ряда вон выходящее, и от него не потребуется что-либо делать. В противном случае так и продолжит невозмутимо наблюдать за происходящим.
Курит. Всё подряд и много, но к алкоголю не прикасается принципиально. Любит отпускать порой неуместные циничные шутки, что коллеги считают неким выработанным защитным механизмом. Мол, военный медик, всякого повидал, чего с него взять? Сквернословит, но в меру и чаще всего мысленно.
Вдали от дома Малькольм чувствует себя увереннее. Да и вообще от крупных городов. Живя в диких землях, где у местных иной раз даже не сформированы представления о благах цивилизации, ему жилось легче и естественнее. Как там в “Псах войны”? Ступив раз на африканскую землю в качестве наёмника, ты захочешь возвращаться обратно вновь и вновь? Так и Гиллан уже сбегал на несколько войн подряд и сбежал бы ещё разок, подвернись для этого благоприятный момент.

ИГРОК

• Где нас нашли? РПГ-топ. Абсолютно случайно.
• Планы на игру: участвовать в массовых замесах, но за какую из сторон — покажет игра, ибо я не любитель рельс.
• Обратная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЬЮ-ЙОРК!

Все, что вам осталось: заполнить информацию о персонаже, найти партнера для игры, и, конечно, присоединяйтесь к нам во флуде!

0


Вы здесь » FINAL FRONTIER » РЕЕСТР НАСЕЛЕНИЯ » Малькольм Гиллан, 33 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC