Вниз

FINAL FRONTIER

Объявление




KEEP CALM AND LOVE NY
апрель 2017 года
средняя температура воздуха: +7...+13° С
городское фэнтези, 18+

Характер мирных протестов магов постепенно обостряется, ситуация в Штатах становится все напряженней, особый удар приходится по Нью-Йорку. В марте происходит ритуальное убийство Эдварда Рида, видного политика.
Общество похоже на натянутую струну, а город готов вспыхнуть от первой же искры.


ИГРОКИ

АКТИВИСТЫ


ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД


НУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FINAL FRONTIER » ДЕЛОВЫЕ СОГЛАШЕНИЯ » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH


FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЕТЕКТИВ — СПОСОБНОСТИ — АВТОРСКИЙ МИР — НЕОНУАР
http://i.imgur.com/W0jBNz3.png
НЬЮ-ЙОРК — 2015 ГОД — ЭПИЗОДЫ — 18+

Этот город болен. Он проклят. По его кварталам течёт пурпурный яд, и мы все им отравлены. Кто-то отдаёт последние деньги за очередную дозу наркотика, который убивает. Или делает сильнее. Как повезёт. Третьего не дано.

В Нью-Йорке этой ночью снова кто-то убит.

Я бы хотел надвинуть пониже на глаза капюшон и не видеть хотя бы часть того, во что превратился Нью-Йорк. Бессилие полиции, власть банд, паутина корпорации, в которой мы запутались. В каждом окне, где горит свет, притаился новый дьявол. Он может смотреть на меня глазами невинной школьницы, способной в порыве эмоций спалить целый квартал, или притаиться в усталом прохожем, читающем мысли и тайные желания всех вокруг.

Пурпурным дьяволом может быть кто угодно.
Даже я.

0

2

DEBORA CARR
ДЕБОРА КАРР

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
49 лет, специальный агент ФБР

ФЕЙРУМНОСТЬ
нет

https://i.imgur.com/vghfkX2.gif
ROBIN WRIGHT


"Проницательная сука", "железная федералка", "стальная баба" – какими только "лестными" комментариями не удостаивали агента Карр за два с половиной десятка лет службы в ФБР.
Не замужем. Без детей. Вся суть Деборы – в ее работе.

Когда-то в ее жизни была еще и Роуз – профессор Массачусетского технологического института. Блестящий преподаватель и лучшая подруга, с которой Дебора вела беседы долгими вечерами с бокалом вина у камина и тайно делила постель десять лет, пока та не скончалась от рака. И тогда Дебора снова полностью растворилась в том, что умела делать лучше всего – к поимке особо опасных преступников, заигравшихся в свои игры с законом. Специализация на серийных убийц со временем превратила Дебору в жесткого, циничного и расчетливого агента – идеального охотника, предугадывающего каждый шаг своей жертвы наперед. И миру, можно сказать, повезло, что ее жертвами становились только психопаты и маньяки.

0


Вы здесь » FINAL FRONTIER » ДЕЛОВЫЕ СОГЛАШЕНИЯ » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC