Вниз

FINAL FRONTIER

Объявление




KEEP CALM AND LOVE NY
апрель 2017 года
средняя температура воздуха: +7...+13° С
городское фэнтези, 18+

Характер мирных протестов магов постепенно обостряется, ситуация в Штатах становится все напряженней, особый удар приходится по Нью-Йорку. В марте происходит ритуальное убийство Эдварда Рида, видного политика.
Общество похоже на натянутую струну, а город готов вспыхнуть от первой же искры.


ИГРОКИ

АКТИВИСТЫ


ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД


НУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FINAL FRONTIER » РЕЕСТР НАСЕЛЕНИЯ » Генри Бартон, 34 года


Генри Бартон, 34 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЕНРИ БАРТОН

● дата рождения: 29 марта 1983 г.
● место рождения: http://s5.uploads.ru/URSN4.png Джуно, Аляска, США.
● деятельность: SWAT FBCS, возглавляет оперативный взвод. Тайно состоит в "Крыльях свободы".
● отличительные особенности: особых примет не имеет. По мелочи шрамов полным полно.

http://s7.uploads.ru/uHDvN.gif
Aidan Turner

ИСТОРИЯ

Американец, выходец из северных широт. В более тёплое и благоустроенное место переехал вместе с родителями, но в осознанном возрасте. Помнит суровую красоту американского севера и отдыхать предпочитает "там, где снег". Северянин и по характеру, обладает уравновешенным темпераментом.
Отец — талантливый кардиохирург, мать трудоустроена в сфере электроэнергетики. Сводная сестра от первого брака отца занимается предпринимательством.
В школе проявлял интерес к естественным наукам. Генри увлекала химия, физика, оптика, механика. Благодаря финансовой поддержке семьи поступил в Университет Пейс. Отучился два года, после чего был отчислен за неуспеваемость. После того как лишился доступа к средствам родителей, в возрасте двадцати четырёх лет поступил в школу полиции и успешно прошёл обучение.
В звании офицера проработал в полиции в течение пяти лет. Отличник огневой подготовки, специалист в области баллистики. Бартон — тот самый человек, который виртуозно рассчитывает поправку дальности на температуру воздуха и направление ветра. Стать профессионалом в этой области Генри помог талант аэрокинетика.
Среди других добровольцев претендовал на зачисление в ряды SWAT. После тщательного отбора и подготовки доказал, что физически и психологически годен к боевым операциям. Для прохождения службы прошёл несколько дополнительных курсов, которые превратили Бартона в квалифицированного бойца SWAT.
К январю 2015 г. дослужился до звания лейтенанта полиции. С отличными рекомендациями примкнул к SWAT FBCS. Стал командиром взвода, предназначенного для стабилизации и разрешения опасных ситуаций при столкновении с преступниками-магами.
Молчит об этом, а сказать бы следовало. Тайный оппозиционер. Симпатию к "Крыльям свободы" начал испытывать, будучи рядовым полицейским. В августе 2016 г. вошёл в состав организации на правах информатора. Очень, очень дозированно и аккуратно сливал сведения бюро контроля, благодаря чему неоднократно удавалось избежать преследования и заключения под стражу нескольким ключевым фигурам "Крыльев". Вскоре и сам обзавёлся некоторыми правами и обязанности, связанными с оперативным управлением локальной деятельностью "Крыльев". Кодовое имя — Исполнитель. Отчитывается перед вышестоящими.
Разведён, детей нет.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

I. Прошёл курсы: работа со взрывчаткой, снайперская подготовка, защитная тактика, первая помощь, переговоры, обращение со служебными собаками, техника скалолазания и спуска на тросах, использование специального оружия и амуниции;специализированную подготовку: обращение с резиновыми пулями, светошумовыми гранатами, использование методов контроля над толпой и специальной нелетальной амуниции.
II. Профессиональный стрелок, боец-рукопашник.
III. Аэрокинетик. Специалист по тонким деликатным воздействиям: воздушная эмболия, асфиксия немеханического характера, уменьшение сатурации крови. Отлично справляется с очищением воздуха после задымления, распыления токсичных смесей.
VI. Амбидекстр. Навык благоприобретённый, обусловленный необходимостью одинаково эффективно управлять силой как с правой, так и с левой руки.
V. Помимо обыкновенного водительского удостоверения обладает правами на вождение бронеавтомобилей и спасательных машин.
VI. Говорит на американском английском. На разговорно-бытовом уровне — по-французски и по-испански.
VII. Умеет разогревать полуфабрикаты и заливать кипятком быстрорастворимый кофе.

ПРОЧЕЕ

В собственности трёхкомнатная квартира во Флашинге и легковой автомобиль Tesla Model S 2014 г. в. Путешествию по земле предпочтёт авиаперелёт.
Иногда курит. Иногда не курит. Привычка как таковая не сформировалась. 

ИГРОК

• Где нас нашли? lyl.
• Планы на игру: хочу играть глобалку. В меньшей степени настроен на личные отношения. Нет играм-"чаепитиям". Тем не менее, открыт для диалога. Заинтересовал, есть мысли на совместный эпизод? Смело пишите, обсудим.
• Обратная связь: личные сообщения, потом могу выдать скайп/асю.

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЬЮ-ЙОРК!

Все, что вам осталось: заполнить информацию о персонаже, найти партнера для игры, и, конечно, присоединяйтесь к нам во флуде!

0


Вы здесь » FINAL FRONTIER » РЕЕСТР НАСЕЛЕНИЯ » Генри Бартон, 34 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC