Вниз

FINAL FRONTIER

Объявление




KEEP CALM AND LOVE NY
апрель 2017 года
средняя температура воздуха: +7...+13° С
городское фэнтези, 18+

Характер мирных протестов магов постепенно обостряется, ситуация в Штатах становится все напряженней, особый удар приходится по Нью-Йорку. В марте происходит ритуальное убийство Эдварда Рида, видного политика.
Общество похоже на натянутую струну, а город готов вспыхнуть от первой же искры.


ИГРОКИ

АКТИВИСТЫ


ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД


НУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FINAL FRONTIER » РЕЕСТР НАСЕЛЕНИЯ » Иви Ханнэм, 22 года


Иви Ханнэм, 22 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эвелин (Иви) Ханнэм

● дата рождения: 14 августа 1995 года.
● место рождения: Нью-Йорк
● деятельность: Сотрудница управления по взаимодействию с гранью ФБКБ. Ловчий (Мантикора) Маг разума.
● отличительные особенности: Имеет ярко рыжие волосы, а так же после слияния с искрой Мантикоры, цвет глаз изменился с темно синего на ярко голубой.

http://s7.uploads.ru/t/iWPmG.jpg
Эбба Зингмарк

ИСТОРИЯ

Иви до 7 лет воспитывала мать-одиночка не наделенная искрой, а отца девочка не знала. При любых попытках расспросить о нем мать, та всегда отнекивалась и переводила разговор на другие темы, то ли вспомнить действительно было нечего, то ли наоборот, слишком болезненными были эти воспоминания. Но в том возрасте Эвелин как правило об этом не задумывалась, а сейчас уже и спросить некого. В 2002 году мама девочки погибла при странных обстоятельствах. Гораздо позже Иви все же узнала обстоятельства смерти ее матери, что и повлияло на ее дальнейшую судьбу, но об этом чуть позже.
После того как девочка прожила год в детском приюте, ее удочерили. Пара, в отчаянной попытке спасти свой брак, решились внести в свою обыденность что-то новое — этим «новым» как раз и оказалась Иви, да вот только надежд возложенных на нее, она так и не оправдала. К 11 годам у девочки проявились способности к магии и ее отправили учиться в ближайшую магическую школу. Не смотря на близость учебного заведения, приемные родители не торопились забирать дочь домой, предпочитая ведется с ней лишь по выходным и по праздникам. Видимо, супруги принадлежали к числу тех людей, которые с опаской относились к магам, особенно к магам разума, коим и являлась Эвелин.
На следующий год после начала обучения, в ее жизни появился Эйб — такой же маг разума как и Иви. С первых же минут знакомства, ребята друг друга невзлюбили, а порой и откровенно враждовали между собой. Но как это часто бывает, общие увлечения сближают даже самых разных людей, так что через несколько лет плодотворного сотрудничества в изучении и практиковании магии разума друг на друге, ибо других магов разума не было в их потоке, они стали неразлучными друзьями. С самого детства Эвелин имела проблемную склонность к изучению всего необычного, а тяга к экспериментам порой играла с ней злую шутку. Так обычные тренировки с Эйбом по взламыванию ментальных барьеров, приводили парочку к ужасным последствиям, а именно- к истощению моральных и физических сил, да так что порой по несколько дней приходилось отлеживаться, а однажды и чуть ли не целый месяц. Так что со временем, энтузиазм у Эвелин поубавился, а подобные тренировки над разумом сошли на нет. Жажда экспериментов еще не раз играла с ней злую шутку, так однажды после вечеринки и некоторого количества выпитого алкоголя, оказалась в постели у Эйба. Проснувшись утром, с больной головой и в чужой кровати, жутко пожалела о произошедшем. После недельного избегания друг друга, друзья решили забыть о недоразумении и сделать вид, что ничего не было, продолжив общаться как ни в чем не бывало. Так что первый опыт люби быстро стерся из ее памяти.
На последнем курсе, незадолго до выпуска, Иви удалось выяснить некоторые обстоятельства гибели ее настоящей матери. А именно – проникшая из-за грани нечисть и убившая ее мать, навсегда изменили представление девушки о ее будущем. Этот факт истории и привел Эвелин сразу после выпуска к дверям ФБКБ, в отдел по взаимодействия с гранью. Эйбу она конечно же решила не рассказывать, так как боялась что друг просто на просто запрет ее и не пустит на ритуал объединения. В конце концов, она сильно рисковала подписываясь на эту должность, ведь далеко не все выживали после этой процедуры. Но разве это могло ее остановить? Конечно нет, будучи экспериментатором и оптимисткой до мозга костей, девушка даже в самых скверных и отчаянных ситуациях, всегда старалась найти позитив. Ей повезло, хоть и с трудом, но она выжила, а гостем в ее теле стала Мантикора — опасное и смертоносное существо. С тех пор жизнь Иви радикально поменялась. Мантикоры, по сути своей одиночки, а Эвелин, всегда была девушкой общительной и доброжелательной, от того начала испытывать сильный диссонанс по отношению к людям. С одной стороны стремилась к общению, но после подселения, стала замечать, что ощущает необъяснимое раздражение к некоторым людям, порой чувствует необходимость отгородиться от всех, а иногда и вовсе страдает от внезапных вспышек ярости и агрессии, приводящим к плачевным последствиям. К счастью Эйб оказался в числе тех немногочисленных людей, которых практически не затронула ее новая черта характера. Так же очередным навыком стала безупречная память на лица и голоса, это так же привнесло в ее жизнь дискомфорт. Конечно, а кому захочется помнить каждое лицо и голос из толпы людей, особенно если побывала в этой толпе уже как неделю назад. От того не редко испытывает головные боли, впрочем способности магии разума порой здорово ей помогают, иногда приходится самостоятельно стирать себе часть памяти. В числе слабостей, так же оказалась боязнь огня и уязвимость к  серебру.
После годового обучения на ловчего, в конце марта 2017 поступила на службу ФБКБ в отдел по взаимодействию с Гранью.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

Маг разума с яркой искрой — талантлива, но неопытна. Предпочитает учиться на деле, а не по книгам, хотя читать любит, но все же больше художественную литературу, а не научную. Склонна к авантюрам и не всегда продумывает свои действия наперед, скорее действуя по наитию. После годового обучения на ловчего, научилась неплохо обращаться с огнестрельным и холодным оружием. Искра Мантикоры наделила девушку ускоренной регенерацией тканей и безупречной памятью на лица и голоса, а также в некоторой степени увеличила физическую силу, не смотря на ее субтильное телосложение. Прекрасно чувствует себя за рулем автомобиля, но предпочитает байк. Из языков знает английский и немного португальский, с горем пополам может объясниться на немецком. Практически всегда в рюкзаке лежит тетрадь и Иви периодически делает в ней зарисовки людей, это похоже на своеобразный ритуал медитации — помогающей ей расслабиться и отрешиться от окружения. Готовит скверно, так что даже не пытается, предпочитая заказывать еду на дом или обедать там, где придется.

ПРОЧЕЕ

— Побывав впервые за гранью увидела там точную копию города Нью-Йорка, только в жуткой ее интерпретации: серые пустующие улицы, темное небо со всполохами молний и гулкими раскатами грома. А еще заметила, что при посещении другого мира, меняется и она сама, как физически так и морально. Едва стоит войти за Грань как у девушки тут же заостряются все ее зубы и отрастают клыки, а зрачки начинают светиться странным голубоватым светом. Звериная натура мантикоры тут же берет над девушкой верх — превращая в озлобленную, но при этом хладнокровную охотницу.
— Проживает Иви в небольшой квартирке в паре кварталов от офиса ФБКБ, которую недавно арендовала и только что в нее переехала. На подземной стоянке имеет черный байк фирмы  Kawasaki Ninja H2, который чаще всего использует для передвижения по городу, так как терпеть не может пробки, а байк в большинстве случаев, способен миновать эту проблему, проскальзывая между плотным потоком автомобилей или вовсе сокращая путь через узкие проулки Нью-Йорка.
— В одежде как таковых предпочтений нет, одевается по случаю и по настроению.
— Чаще всего дружелюбна и общительна, не прочь отдохнуть в хорошей компании. С романами как-то у нее не задается, то ли невезучая по жизни, то ли неуверенная в себе, особенно касаемо романтических отношений. А вот с приятелями всегда на короткой ноге и легкостью общается с парнями, которые к слову часто принимают ее как «своего друга», впрочем она и не против.

ИГРОК

• Где нас нашли? frpg.community
• Планы на игру: Погонять страшных зверюшек за Гранью, поучаствовать в революции, правда пока не знаю на какой стороне. Развивать личность своего персонажа, взаимодействуя с окружающими ее людьми и нелюдьми. Ну и главное участвовать в личных квестах Эйба(автора заявки)
• Обратная связь: Skype Рин Рин telegram @RINxRIN

Отредактировано Eveline Hunnam (2017-12-17 18:50:46)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЬЮ-ЙОРК!

Все, что вам осталось: заполнить информацию о персонаже, найти партнера для игры, и, конечно, присоединяйтесь к нам во флуде!

0


Вы здесь » FINAL FRONTIER » РЕЕСТР НАСЕЛЕНИЯ » Иви Ханнэм, 22 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC