Вниз

FINAL FRONTIER

Объявление




KEEP CALM AND LOVE NY
апрель 2017 года
средняя температура воздуха: +7...+13° С
городское фэнтези, 18+

Характер мирных протестов магов постепенно обостряется, ситуация в Штатах становится все напряженней, особый удар приходится по Нью-Йорку. В марте происходит ритуальное убийство Эдварда Рида, видного политика.
Общество похоже на натянутую струну, а город готов вспыхнуть от первой же искры.


ИГРОКИ

АКТИВИСТЫ


ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД


НУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FINAL FRONTIER » МОМЕНТ НАСТОЯЩЕГО » 12.04.2017: Бей посуду, я плачу


12.04.2017: Бей посуду, я плачу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


12 апреля, офис ФБКБ для начала

Данталиан Райт, Эвелин Ханнэм

Двое Ловчих, которые поспорили — страшная вещь. Но кто бы не оказался прав в споре, все заканчивается перемирием. И получением по морде. И вообще всяческим успокаиванием ближнего своего.

Отредактировано Dantalian Right (2017-12-25 01:39:50)

0

2

Внешний вид: мотоциклетный костюм, белый свитер с горлом, удобные черные ботинки, перчатки в карманах куртки. Шлем при себе тоже.
Инвентарь: с собой телефон, перочинный нож в кармане. Остальное в сумках мотоцикла.

[indent]День заканчивался.
[indent]Данталиан уныло посмотрел на дисплей телефона, пришел к выводу, что хорошо, что сегодня никто (то есть, Чельберг, тварь бешеная) не умудрился ему испортить настроение, и вообще сегодня была пятница. Это радовало. Да, в их работе могли сорвать в любое время суток и в любой день, если вдруг что-то случалось, но обычно дежурства делились, а он свои прошлые выходные отдежурил, поэтому можно было расслабиться наконец-то. Неделька вышла бешеная.
[indent]— Ханнэ-э-э-эм! — проорал он через весь офис, сидя в кресле, откинувшись назад, на спинку, и закинув ноги на стол. То, что работали они в офисе общем, его не смущало. — Иви-и-и-и!
[indent]Эвелин была, можно сказать, одной из тех немногих Ловчих, с кем у него не было ни одного конфликта, хоть она и только-только появилась в их рядах. По крайней мере, ее мантикора почему-то не вызывала у варга Данталиана желания убивать и он более чем спокойно к ней относился, плюс она сама вполне ему нравилась.
[indent]Он откинул голову назад, упираясь головой в спинку кресла и тяжко вздохнул. Пятнадцать минут. Осталось пятнадцать минут рабочего дня и можно отсюда бежать. Бежать и не оглядываться, потому что от бюро начинало натурально подташнивать. Нужно было выдохнуть, иначе можно и мозгами же поехать. Со всякими Чельбергами, которые тусовались в офисе и периодами вызывали желание разорвать глотку просто зубами, даже не прибегая к дополнительным средствам — тем более. А так была возможность просто никого не видеть целых два дня... и это бесконечно радовало.
[indent]— Ха-а-а-анэ-э-эм, — продолжил орать Данталиан.
[indent]— Закрой хлебальник, Райт, заманал орать! — послышалось откуда-то со спины.
[indent]Конечно же, эту вежливую просьбу Дан проигнорировал. Он просто помолчал еще немного, а потом опять завыл, словно и вправду был волком, которому приспичило поорать на луну в определенный ее лунный цикл. Короче, развлекался как мог, а потом, понимая, что к нему никто не подходит, резко убрал ноги с края стола и поднялся с кресла, вставая на ноги. Повертел головой, заметил рыжую голову на том конце офиса и решил, что ладно, если его динамят, он не гордый, подойдет в сам. В конечном итоге, почему бы и нет. Подойдя к Эвелин, которая, видимо, что-то заполняла в ноутбуке, может, вообще отчет писала, черт ее знает, он присел на край ее стола и ткнул ножку стула на колесиках, отодвигая ее от стола.
[indent]— Иви, я тебе ору-ору, а ты меня динамишь, — Ловчий скрестил руки на груди и хмыкнул. — Ты помнишь, что мы с тобой поспорили, что ты меня на двух колесах не сделаешь? Как на счет сегодня?
[indent]А почему бы и нет. Пятница — хороший день, можно и устроить гонки, главное не нарваться на полицию, а то все веселье будет прервано. Или усложнить задачу и соблюдать правила дорожного движения, тогда выиграет тот, кто умеет лучше маневрировать. Они, правда, так и не условились, что будет победителю, но в их работе и с их ритмом жизни это уже не имело ровно никакого значения. Участие и адреналин — вот, что было действительно важно.

+1

3

Внешний вид: белая футболка, узкие голубые джинсы, белые кеды, укороченная темная кожаная куртка, на руках перчатки, волосы распущены.
Инвентарь: рюкзак со всякой мелочью и мертвым телефоном, в ушах наушники, плеер в кармане.

[indent]Отчеты, отчеты и еще раз отчеты – это было пожалуй самое мерзкое в ее работе. Куда интереснее было срываться и мчаться к месту тревоги — решая проблемы с прорванной гранью, а если оттуда еще дрянь какая выбиралась, считай день прожит не зря. Но последующий подробный отчет убивал, убивал не только настроение, но и все накопленное удовольствие, ибо это было скучно и утомительно.  Благо, что сегодня, вся писанина была побеждена и разгромлена, а до конца рабочего дня оставался еще целый час. Собственно планов на вечер ни каких не было и торопиться никуда не нужно, но вот сбежать хотелось уже сейчас. Так что промаявшись следующие 45 минут всякой ерундой — проверяя соцсети и почту, Иви в последний момент вспомнила, что хотела предложить Брэму встретиться завтра в их любимой забегаловке, просто поболтать и пропустить по стаканчику кофе. Конечно в теории можно было прогуляться до него, работали то они в одном здании, но того в хвост и в гриву загоняли на новой должности, так что найти его свободным было практически нереально. Нацепив наушники и прибавив музыку по громче – лишь бы заглушить гамон сослуживцев, которое словно кони на старте, не могли устоять спокойно, взрывая копытами землю, лишь бы побыстрее сорваться с места едва дождавшись конца рабочего дня, принялась строчит сообщение Брэму. А вот беда нагрянула нежданно — мобильник сдох, при чем сдох крайне не вовремя, когда она почти заканчивала писать свое обычное — длинною в чертову тучу слов, смс. Выругавшись совсем не по девичьи себе под нос, закинула мобильник в рюкзак и снова полезла в ноут, строчить сообщение для Брэма уже там. Но вот когда монитор плавно начал отдаляться от глаз, девушка в недоумении уставилась на темную фигуру — так нагло плюхнувшуюся на ее рабочий стол. Вытащив из уха наушник, Иви приподняв бровь и посмотрела на ухмыляющегося Дана, затем плавно отодвинув ногой здоровенный ботинок парня и ухватившись за край стола, пододвинула кресло в исходное положение. Молча дописав сообщение, закрыла крышку ноута и снова отъехала на стуле уже с широкой улыбкой до ушей.
[indent]— А я уж думала ты никогда не вспомнишь?  И я не динамлю – девушка повертела в руке наушник, давая понять, причину своего игнора, – но если честно... я думала ты вообще струсил и я решила не калечить твою гордость напоминаниями о споре, — а затем громко засмеялась наблюдая как изменилось лицо Данталиана, — да ладно ты расслабься, я ведь просто шучу.
[indent] Погонять по городу, а почему нет?  Отличное развлечение в пятничный вечер, тем более Дан вполне был неплохой компанией. Несмотря на совсем не долгое знакомство, он не казался ей таким уж «бешенным ублюдком» каким именовал его Рей.  Девушка воодушевленно вскочила со стула и закинув рюкзак на плечо, заговорщически кивнула в сторону лифта, — как думаешь, нас не уволят если мы слиняем на 5 минут раньше?  Ну так какие условия и что мне будет за победу? – намеренно подразнила Иви.

Отредактировано Eveline Hunnam (2017-12-27 02:26:36)

0


Вы здесь » FINAL FRONTIER » МОМЕНТ НАСТОЯЩЕГО » 12.04.2017: Бей посуду, я плачу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC