Вниз

FINAL FRONTIER

Объявление




KEEP CALM AND LOVE NY
апрель 2017 года
средняя температура воздуха: +7...+13° С
городское фэнтези, 18+

Характер мирных протестов магов постепенно обостряется, ситуация в Штатах становится все напряженней, особый удар приходится по Нью-Йорку. В марте происходит ритуальное убийство Эдварда Рида, видного политика.
Общество похоже на натянутую струну, а город готов вспыхнуть от первой же искры.


ИГРОКИ

АКТИВИСТЫ


ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД


НУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FINAL FRONTIER » ДЕЛОВЫЕ СОГЛАШЕНИЯ » Dragon Age: We are one


Dragon Age: We are one

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Каноничные персонажи, первостепенно необходимые для сюжета.
Прием по упрощенным анкетам — второй раздел анкеты не пишется.


http://s5.uploads.ru/KTEZG.jpg

Жозефина Монтилье — антиванская дворянка, бывший дипломат Инквизиции.
Необходима в сюжет, как связующее звено политической жизни Антивы и Ривейна.
При помощи Инквизиции, вернула на торговую арену дом Монтилье в Орлее — суда с товарами, курсирующие по Недремлющему Морю, не раз становились объектом посягательств ривейнских пиратов. Жозефине предстоит решать торговые и политические проблемы своей семьи и выбирать — откликнуться ли на просьбу о помощи от Виктории.

http://sd.uploads.ru/RAfdc.jpg

Анора — королева Ферелдена.
Жена Алистера, оставшаяся недовольной наличием сил Инквизиции на территории своей страны.
Необходима в сюжет для решения местных проблем с мятежным дворянством, эльфами и утрясанием дипломатических проблем с Инквизицией. При возвращении Героя Ферелдена на родину, крайне важна для сюжетных действий. А еще её дожидается муж, который без рациональной леди наворотит дел

http://se.uploads.ru/obs7n.jpg

Селина Вторая — императрица Орлея.
Незамужняя королева, так и не выбравшая себе наследника. Обязана Инквизиции своей жизнью и престолом. Продолжает увлекаться мистическими науками, после эльфийского предательства, ведет политику сегрегации, устранив эльфов из Халамширала. Выдвинула смелую гипотезу о союза с Тевинтером.
Необходима в сюжет для ведения политических отыгрышей и линии дворянских склок двора.

http://s9.uploads.ru/phd1N.jpg

Сэра — Рыжая Дженни.
Необычный союзник Инквизиции — глаза и "длинные руки" Тревельян в делах, что нельзя получить гербовой бумаге.
Необходима в сюжет, как движущая сила изменений на местах в городах и весях всего юга. Динамична, мобильна, всегда окажется в какой-то заварушке. Именно ей Инквизитор и Виктория готовы поручить расследование пропажи эльфов-слуг.

http://s9.uploads.ru/Sgi1O.jpg

Кассандра Пентагаст — Верховная Искательница, бывший член Священного Совета.
Политика Вивьен на Солнечном Престоле оказалась невыносимой для Кассандры, которая видела ситуацию иначе. Леди Пентагаст покинула Инквизицию, вернувшись к возрождению ордена Искателей Истины.
Необходима в сюжет: Инквизитор желает восстановить святые связи и собрать союзников и прежних советников. У Кассандры на руках заново созданный молодой орден, соперники и враги, напряженные отношения с нынешней Церковью и орденом храмовников. Также, в связи с неприятностями в Неварре, её очередь на престол стала существенно ближе, что не могло не взволновать дальних родственников.

http://s3.uploads.ru/VbieY.jpg

Железный Бык — безменный лидер "Боевых Быков".
Остался выполнять заказы на юге. Бык и его команда считаются одними из лучших наемников, к тому же — героями войны против Корифея.
Необходим в сюжет: тевинтерская ситуация и война с Кун требуют приложения всех усилий, чтобы юг не был охвачен новым верованием. Железный Бык — источник ценных знаний о войсках и политике своей бывшей Родины — его жаждут заполучить себе разведка Орлея и Тевинтера.

0

3

Лелиана ищет:

http://funkyimg.com/i/2ABAo.png

Мариус и Тесса Форсиция — агенты Инквизиции, охотники на магов.
● Немного фактов, или почему поиграть за этих персонажей может быть интересно:
— Мариус и Тесса не фигурировали в трилогии, и для ознакомления с ними достаточно прочитать комикс Dragon Age: Magekiller из пяти номеров. Комикс — тоже канон, поэтому если вы не играли (и не планируете) ни в одну игру, но хотите канонической атмосферы и сюжетных завязок — это ваш выбор.
— Заявка сразу на двух персонажей, но это не значит, что приходить можно только вдвоем. Если вас зацепило, берите кого-нибудь одного и приходите, а партнер еще найдется)
— Очень кратко о персонажах:
Мариус — бывший тевинтерский раб, и фамилии у него нет. В Тевинтере все магистры очень любят друг друга, поэтому с юности его обучали искусству быстро и безболезненно (нет) убивать магов. У Мариуса проблемы с общением, он немногословен, наивен и, как истинный воин, предпочитает словам действия. В молодости был знаком и состоял в отношениях с той самой Кальпернией. И кажется, она до сих пор его любит.
Тесса — неваррийка знатного происхождения. Богатство и влияние ей наскучили еще в раннем возрасте, как и упорные попытки ее благородного семейства выдать несносную дочь замуж. В какой-то момент она решила, что хватит это терпеть, собрала вещички и отправилась на поиски приключений. В комиксе у нее отношения с Шартер, которая к нам тоже вроде как собирается, но это уже как вы сами решите.
В какой-то момент они попали в самое пекло тевинтерской политике и умудрились перейти дорогу самому архонту Радонису, от гнева которого нашли пристанище в Инквизиции. Ну и заодно помогли ей спасти мир.
У персонажей очень теплые дружеские отношения: Мариус сурово молчит, Тесса подкалывает его и читает сказки на ночь (сам Мариус грамоте не обучен). Но несмотря на все трения и разность характеров, они дополняют друг друга как Огрен и его подбородная фляга.

● По сюжету у нас полным ходом идет противостояние с Фен'Харелом, а у Инквизиции все разбежались по своим делам, так что потребность в верных кадрах высока.
Вы можете развлекаться в стороне, а если захотите чего-нибудь сюжетного, у меня есть мысли насчет сюжета в Неварре с престолонаследной войной, где Тесса пришлась бы очень кстати (и возможно, сквозь зубы даже пересеклась бы со своей семейкой). Ну и не забываем про Тевинтер, у которого полно проблем с кунари, но при этом Радонисы всегда платят свои долги полно и внутренних трений, на которых можно сыграть.

● Связаться со мной можно (и надежнее) через ЛС, но если будет нужно, можем перейти куда-нибудь еще.

0

4

Персонажи-каноны, от которых зависят судьбы стран:

http://s8.uploads.ru/vsJ8c.jpg

Морриган — дочь Флемет, испившая Источника Скорби.
У нее есть сын от Айдана Кусланда.
Могущественный маг, теперь исполненная силы знаний Источника. Морриган куда сильнее большинства магов Тедаса, возможно, она может противопоставить свои силы Фен`Харелу, но после победы над Корифеем, раненная ведьма забрала Кирана и отправилась прочь.
Больше она не владеет способностью ходить сквозь эллювианы и потеряла ощущение присутствия матери в мире.
● Необходима в сюжет: ценный союзник, который может принять как сторону Соласа, так и остального мира. Уязвима, из-за множества своих знаний и родства с Флемет, перед влиянием Тени, а потому должна искать выход как защитить себя и своего юного сына от угрозы подчинения Фен`Харелу.
Также возможна масса флешбеков с героями Мора и войны с Корифеем.

http://sf.uploads.ru/t/W9Nsp.jpg

Аришок (Стэн) — бывший спутник Героя Ферелдена, ныне командующий войсками кунари.
Благодаря новому Аришоку, кунари совершили полный захват Сегерона. Сейчас вся стратегия и тактика ведения войны зависит от этого кунари. Он куда мудрее своих предшественников и он видел юг Тедаса, он знает его людей.
● Необходим в сюжет: обыгрвывать военные и политические действия на границе с Тевинтером. Инквизиция будет молить о перемирии, чтобы сразить Фен`Харела. Также герои войны с Мором ждут Стэна.

http://s9.uploads.ru/tujeQ.jpg

Радонис — альтус, архонт империи Тевинтер.
Могущенственный маг, удерживающий верховную власть над империей с 9:29 ВД. Почти двадцать лет Тевинтер живет по его слову. Противник венатори, искуссный политик, рыцарь-чародей. Радонис понимает, что Тевинтер — единственный щит, защищающий юг Тедаса от кунари.
● Необходим в сюжет: империя терпит поражения и сдала Сегерон кунари. В Минратосе весной происходит диверсия — и не понятно одни ли кунари виновны в том, или кто-то из альтусов желает занять трон архонта. Вас ждет юг Тедаса, для переговоров. Вас ждет Сегерон и Пар Волен — для войны. Вас ждут собственные подданные — для политики.

http://s8.uploads.ru/0BjIR.jpg

Гаспар де Шалон — изгнанник Орлея. Бывший полководец и герцог.
Изгнанный в 9:42 ВД, не без помощи Инквизиции, Гаспар не мог не затаить злобу на новоявленный орден, что лишил его всего. Три года ему приходилось собирать силы, заключать союза и вести Игру, выживая, ведь Селина и политические соперники не могли не отправлять убийц на поиски старого врага.
● Необходим в сюжет: волен оказаться политическим союзником людой из фракций и стран. Гаспару необходима власть, ему необходимо поквитаться с Орлеем или вернуть его себе. Герцог был патриотом, возможно, он захочет спасти свою страну или же, ожесточившись за три года безвестия, он решит помочь в уничтожении старых порядков в мире?
Возможны союзы с венатори, городами-государствами Вольной Марки, Неваррой, баннами Ферелдена и оппозицией Орлея.

http://s4.uploads.ru/F0wPo.jpg

Верховная Жрица Виктория — бывшая Вивьен, старшая чародейка круга магов Орлея.
Первые три года правления Виктории оказались скандальными и полными переворотом. Но Железная Леди крепко держит власть в своих руках. Весьма искушенная в Игре маг не прощает своих противников и стравливает соперниц. У нее в руках почти вся власть над Орлеем, Инквизиция и Церковь Создателя всего юга. Более могущественной и одинокой женщины не сыскать.
● В первый день сорок пятого года объявила Священный Поход против Фен`Харела. Ныне же необходима для консолидации всех политических игр юга. Её ждет Инквизиция и угроза смещения, а так же недовольные новосозданные круги магов.

http://sg.uploads.ru/CrjqU.jpg

Себастьян Ваэль — король Старкхэвена.
Занял трон в 39 году ВД и, с тех пор, на голову новому королю свалились проблемы между Церковью и магами, взлетевший на воздух мир в Вольной Марке, а дальше разрывы Завесы, война магов с храмовниками и прочие беспорядки.
● Необходим в сюжет: все еще не питает особого тепла к Киркволлу — только Себастьяну решать, не поспособствовать ли уничтожению старого города, под шумок. Поддерживает решения Виктории, хотя бы потому, что Круги магов видит более разумным вариантом, чем допустить разгул магов.
Готов помочь в войне юга против кунари. Возможен политический союз с Тевинтером.

0


Вы здесь » FINAL FRONTIER » ДЕЛОВЫЕ СОГЛАШЕНИЯ » Dragon Age: We are one


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC