Вниз

FINAL FRONTIER

Объявление




KEEP CALM AND LOVE NY
апрель 2017 года
средняя температура воздуха: +7...+13° С
городское фэнтези, 18+

Характер мирных протестов магов постепенно обостряется, ситуация в Штатах становится все напряженней, особый удар приходится по Нью-Йорку. В марте происходит ритуальное убийство Эдварда Рида, видного политика.
Общество похоже на натянутую струну, а город готов вспыхнуть от первой же искры.


ИГРОКИ

АКТИВИСТЫ


ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД


НУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FINAL FRONTIER » РЕЕСТР НАСЕЛЕНИЯ » Данталиан Райт, 26 лет


Данталиан Райт, 26 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДАНТАЛИАН РАЙТ

● дата рождения: 16.11.1991
● место рождения: США, Нью-Йорк
● деятельность: сотрудник управления по взаимодействию с Гранью ФБКБ (Ловчий, варг)
● отличительные особенности: имеет удлиненные клыки, как верхние, так и нижние. Становятся заметными при улыбке или оскале, а скалится Дан достаточно часто.

https://image.ibb.co/irgBub/vt_Z3_X1n_HIY.jpg
Tyson Ballou

ИСТОРИЯ

● Данталиан с самого детства был ребенком неспокойным. В детском саду разбил мальчику голову машинкой, потому что тот на него не так посмотрел? Легко. В школе подрался, выкинул с окна парту, одноклассника? Элементарно, Ватсон. Родители были бедные: постоянные походы по директоратам и задушевные разговоры давали мало результатов, но Дан, по крайней мере, пытался стараться.

● Искра вспыхнула рано, в семь лет. Родители тут же сдали его на поруки специалистам из Федерального бюро контроля, которые за ним, как за магом крови, присматривали особо тщательно. Он был тут же переведен в школу для магов, и вот там Райт действительно начал учиться: овладевать таким нестандартным и интересным даром ему было интересно, увлекательно и вообще тащило по-страшному. Впрочем, поведения это не исправило: он до сих пор дрался и сеял вечный хаос, благо, мальчишке хватало ума не применять свои способности. Это было не от злости: Дан никогда не был злым ребенком. Он был (и остался) конфликтным, но не злым, и всегда действовал по принципу "я дерусь, потому что я дерусь".

● Где-то к четырнадцати годам твердо решил, что будет врачом: ему это на судьбе написано с таким-то даром. Родители поддержали подобную инициативу, а через год насмерть разбился в автокатастрофе один из его родителей. Данталиана это подкосило, и после того, как первая боль улеглась, он все же смог пойти дальше и только уверился в том, что ему нужно идти на врача и уметь пользоваться своим даром по-максимуму, чтобы спасать чужие жизни.  И чтобы меньшему количеству людей пришлось пережить то, что пережил он.

● После школы был медицинский университет, где Данталиан учился с таким рвением и прилежностью, что он даже перескочил с первого курса, общеобразовательного, на второй практически сразу. Он был просто неудержим в своем поиске знаний, и это удивляло всех, кто не знал его биографии, но это всячески поощрялось преподавателями, хоть в этом он никогда и не нуждался.

● Райт уже работал при хирурге ассистентом, ему было двадцать четыре года, когда он остался круглым сиротой. На этот раз это был сердечный приступ, и он попросту не успел спуститься к машине скорой помощи. Данталиан ушел в запой на неделю, а потом, полностью разбитый и отчаявшийся, не видящий дальше для себя дальнейшего развития, перспектив и в принципе жизни, явился на порог в Бюро контроля и подписал бумаги на сотрудника управления по взаимодействию с Гранью.

● Ему повезло (или, как он считал на тот момент — нет). Данталиан выжил. С того дня в нем жил варг, и это оказалось слишком необычным. Молодой мужчина долго не мог привыкнуть к своему дикому соседу и замечал малейшие изменения, которые приводили его в очень странное состояние поначалу. После он начал работать над самоконтролем, потому как сообразил, что если ничего не делать — он же просто кого-то убьет рано или поздно. А после того, как Грань начала лопаться, как хреновый шарик, работы прибавилось. Появился смысл. Появилась цель, ради которой можно было жить. И это было его спасением, несмотря на очень проблемное соседство.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

Хорошо разбирается в медицине в целом и в хирургии в частности. Если бы не веселый поворот в его жизни, пошел бы на хирурга, как и планировал. Талантливый маг крови с яркой искрой, умеет обращаться со своим даром на приличном уровне.
Нечеловечески силен и вынослив физически, может поднять вес почти втрое больше его собственного, имеет ускоренную регенерацию тканей, на нем заживает все буквально как на собаке. Устойчив к различным вирусам и болезням в принципе, практически никогда не болеет. Имеет очень высокий болевой порог, боль может не замечать очень долго, а шанс того, что он выключится от болевого шока практически нулевой.
Имеет обширные знания о Грани, о бестиарии, о том, как какую тварь умертвить. Он всегда был прилежным учеником, если ему было интересно.
Свободно владеет английским и немецким, может кое-как объясниться на итальянском. Хорошо знает латынь, но это издержки несостоявшейся профессии.
Имеет сильно обостренный нюх и зрение. Запоминает ровно так же: он может не помнить, как выглядит или как зовут какого-то человека, но помнит его по запаху.
Хорошо стреляет практически из любого огнестрельного оружия.
Двигается быстрее человека, стремителен. Движения зачастую резкие, в них есть что-то, свойственное собакам или волкам, но не человеку.
Практически не пьянеет, даже если пьет лошадиными дозами.
Похоронил в себе талант повара. Готовит отлично, но делает это редко. Сам предпочитает есть где-нибудь вне дома.
Почти не мерзнет, но плохо переносит жару.
Со всеми представителями собачьего племени, будь то дворняга, волк или койот, имеет достаточно однозначные отношения: он вожак стаи, причем для этого ему практически ничего не нужно делать. Собак понимает куда лучше, чем людей. При этом не любит кошек, которые от него разбегаются, как от огня, как и, впрочем, всякие травоядные вроде лошадей.

ПРОЧЕЕ

Дан старается избегать открытого огня и предпочитает держаться подальше от магов, которые специализируются на этой стихии. Это у него в подсознании, на уровне варга, живущего в нем. У него дома нет ничего, что могло бы намекнуть на огонь: плита — индукционная, чайник — электрический, а камин вообще электрический. Это, впрочем, не означает, что страх перед огнем панический. Если нужно, он и через огонь прыгнет и в лесной пожар — тоже, но старается избегать таких сомнительных развлечений по-максимуму. Вплоть до того, что он пользуется закрытыми зажигалками.
Старается избегать также и мест, где может быть обилие человеческой крови — те же пункты травматологии, врачей, если такая есть необходимость, зовет на дом, хотя обычно справляется сам. От запаха человеческой крови дуреет — снова же, не до потери контроля над собой, но пребывает в состоянии, которое можно сравнить с состоянием от легких наркотиков. И, если долго находится в месте, где сильно пахнет именно человеческой кровью, может выключиться и стать непредсказуемым.
Страдает вспышками агрессии практически на ровном месте, но учится контролировать себя.
Астрал у Данталиана — это густой лиственный лес во время осеннего листопада. В астрале у него еще больше удлинняются клыки, выступая из-под передней губы, а глаза становятся кроваво-красными.
Никогда и ни к кому не подходит по прямой — всегда делает полукруг.
Питается практически одним только мясом, причем ест много, но редко.
Зачастую слышит о том, что на людей он смотрит, как на еду.
Четырехколесному транспорту предпочитает двухколесный.

ИГРОК

• Где нас нашли? коммьюнити.
• Планы на игру: устроить небольшой аврал самому себе, что-нибудь сделать с Гранью, а дальше — посмотрим, не зря же работа такая.
• Обратная связь: у администрации есть.

Отредактировано Dantalian Right (2017-12-10 04:02:19)

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЬЮ-ЙОРК!

Все, что вам осталось: заполнить информацию о персонаже, найти партнера для игры, и, конечно, присоединяйтесь к нам во флуде!

0


Вы здесь » FINAL FRONTIER » РЕЕСТР НАСЕЛЕНИЯ » Данталиан Райт, 26 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC