Вниз

FINAL FRONTIER

Объявление




KEEP CALM AND LOVE NY
апрель 2017 года
средняя температура воздуха: +7...+13° С
городское фэнтези, 18+

Характер мирных протестов магов постепенно обостряется, ситуация в Штатах становится все напряженней, особый удар приходится по Нью-Йорку. В марте происходит ритуальное убийство Эдварда Рида, видного политика.
Общество похоже на натянутую струну, а город готов вспыхнуть от первой же искры.


ИГРОКИ

АКТИВИСТЫ


ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД


НУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FINAL FRONTIER » МОМЕНТ НАСТОЯЩЕГО » Когда позовет тебя море


Когда позовет тебя море

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


5 апреля 2017 года, ФБКБ

Брэм Фрай, Иви Ханнэм

Брэм понятия не имел, чем занимается Иви. Он и подумать не мог, что она выбрала путь, близкий к самоубийству.

0

2

Внешний вид: черный костюм-двойка, белая рубашка, черный галстук, черные блестящие ботинки. На руках кожаные перчатки.
Инвентарь: телефон, сигареты, зажигалка.


[indent]Работка была так себе.
[indent]Брэм предполагал, что будет зашиваться и уставать, знал, что ему предстоит привыкнуть и, так сказать, смириться с происходящим, просто влиться, поймать волну. Он был готов немного подождать, пока дикая усталость по вечерам перерастет во что-то более удобоваримое, когда получится не сразу же падать на кровать со стоном, а хотя бы подавать признаки жизни, общаться с друзьями не короткими смс — встречами в кафе, например, в парке, где угодно.
[indent]Особенно его интересовала судьба Иви. Подруга не дергала, давала свыкнуться с нагрузкой, а Брэм периодами отправлял ей полные страданий и боли сообщения о том, как он устал и как его все достало. Иви почему-то ни слова не говорила о работе, допросить ее по-человечески не было ни сил, ни времени, и он все время откладывал этот момент на потом, хотя, конечно, был абсолютно уверен, что того и гляди они пересекутся вновь, поноют о проблемах, дернут кофейку с какими-нибудь дурацкими сладостями, а в процессе посиделок уже наконец-то станет все известно.
[indent]Но шел уже пятый день на работе, и максимум, который смог сделать Брэм — это запустить днем ранее стирку, потому что белье в корзине уже начинало вываливаться на пол.
[indent]Это он считал практически героизмом, а на общение с людьми пока что готов не был.

[indent]Он топал по коридору, сонный и помятый, мрачный, старающийся не вздыхать после каждого шага. На практике было гораздо проще, там обязанностей было меньше, а за невыполнение могли погрозить пальцем, но никак не ударить по зарплате. И даже тогда Брэм умудрялся опасаться гнева свыше, так сказать, теперь же и вовсе большую часть времени хотел спрятаться под стол и оттуда орать, чтобы его не трогали.
[indent]Курилка была единственным местом, где удавалось почувствовать себя человеком — ну, кроме туалета, конечно, а там, в кабинке, Брэм даже как-то пытался малодушно уснуть, но быстро поборол такое неправильное стремление. Работать нужно было так, чтобы зарекомендовать себя в качестве хорошего специалиста, а не того, кто ужасается и каждую секунду мечтает сбежать в закат.
[indent]В другом конце коридоре показался абсолютно знакомый профиль.
[indent]Брэм затормозил так резко, что ботинки скрипнули, придержался за стену и прищурился, вытянул шею, чтобы лучше видеть.
[indent]Поверить своим глазам не удавалось, но Брэм несколько раз убедительно сказал себе посмотреть повнимательней, а потом, когда оказалось, что ошибки быть не может, грохнул на весь коридор:
[indent]— Иви!
[indent]Ботинки опять скрипнули — он бежал, будто подруга могла сбежать, утянул ее в сторону за локоть, всмотрелся в лицо, словно бы давая шанс обратиться в кого-то другого, но Иви оставалась сама собой.
[indent]— Ты чего здесь делаешь? Ты... работаешь тут, что ли?
[indent]Дальше по коридору была дверь к кабинету Ловчих. Два и два мозг Брэма, разумеется, не сложил, потому что представить, что Иви может направляться туда, мог только самый настоящий психопат, к которым он точно не относился. Кто в здравом уме полезет к людям, подселяющим к себе каких-то непонятных тварей?
[indent]— Почему ты мне не сказала? — Брэм не очень понимал, что происходит, хмурился и моргал.

+1

3

Внешний вид: Светлая рубашка заправленная в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, кожаная укороченная куртка темно-коричневого цвета, на руках перчатки. Волосы собраны в высокий хвост, впрочем не лишенный хауса, ибо состряпан наскоро и без зеркала.
Инвентарь: На плече рюкзачок со всякой мелочью, в кармане телефон, в руках стакан с латте и шлем

Иви на собственном опыте знала, что в кофейню лучше всего забегать пораньше, а иначе, попади она в толкучку – вечно спешащих на работу людей, головная боль на целый день считай обеспечена. Еще и в собственной голове копаться придется, выуживая из памяти очередную ненужную информацию о десятках лиц и голосов, которые ей каждый день попадаются по дороге в офис ФБКБ. Вот и сегодня отвоевав свой любимый латте  у нерасторопного продавца, не спеша прогулялась до офиса, байк свой, она припарковала  заранее на служебной стоянке. Уже как неделя прошла с момента ее официального зачисления в отдел по взаимодействию с Гранью, за это время Иви даже успела побывать на паре боевых выходов, хотя по большей части ее держали в качестве новичка, коим она и являлась, так что выходы эти были —  не серьезными и пустяковыми. Но работа вдохновляла, кажется только сейчас она ощутила всю ее важность и ей не терпелось наконец заняться чем-то действительно серьезным и опасным. Да, опасность притягивала, тут лукавить не стоит, авантюристка по жизни и романтик в душе, всегда требовали от девушки рискованного балансирования на грани дозволенного и противоречивого, так что должность ловчего, оказалась как раз тем, что требовалась ее неугомонной натуре.
Когда девушку вдруг кто-то схватил за локоть и оттащил в сторону первым порывом было — треснуть наглеца по голове шлемом. Но вовремя опомнившись, что сейчас она не на тренировках и тем более не на задании, а бить коллег как–бы не принято, если конечно сами не нарываются, как это любят делать два ее сослуживца по цеху, то следовало попридержать коней и разобраться, кто ж ее так нагло утащил с намеченного пути. А вот когда она повернула голову в сторону наглеца, настроение резко сменилось с негодования на дикую радость. Брэма она уже сто лет не видела, ну не сто лет конечно, всего пару недель, но ощущение было именно такое. Так что пропустив мимо ушей все его вопросы, с писком кинулась на шею, стискивая парня словно плюшевого медведя. Наконец покончив с обнимашками, поняла, что не пристало в офисе ФБКБ вести себя подобным образом и отпрянув от парня нацепила на себя серьезную мину, а затем с трудом сдерживая улыбку поправила галстук Брэма, съехавший набок из-за обильной радости подруги. Но тут до нее постепенно начало доходить, что она ведь ему так ничего и не сказала ни о учебе — предпочтя скрыть сам факт наличия таковой, ни о зачислении на службу в отдел взаимодействия с Гранью, ни тем более о мантикоре поселившийся в ее теле. Сначала она предпочла умолчать об этом, только потому, что боялась гнева единственного друга и что он вовсе не пустит ее в такую авантюру, а потом было уже стыдно признаться, что она его обманывала, постоянно откладывая момент с признаниями. Так что сейчас, когда он поймал ее на месте преступления, отнекиваться было поздно и пришлось выложить все как есть. Даже призналась, что про линзы соврала, так как с момента подселения мантикоры, цвет глаз резко поменялся, а когда Брэм заметил, соврала что решила немного сменить имидж, поменяв цвет глаз, на что парень без проблем купился, ибо привык к взбалмошной натуре своей подруги и ее вечной тяге к экспериментам.

— Ты злишься? — почти невинным голосом спросила Иви, — слушай, я знаю, что должна была тебе рассказать раньше, но у тебя и без того была куча проблем, – сейчас был самый подходящий момент состряпать провинившиеся глаза и уповать на надежду быстрой и легкой смерти от гнева ее друга. Хотя что-то ей подсказывало, что так легко она не отделается.

+1


Вы здесь » FINAL FRONTIER » МОМЕНТ НАСТОЯЩЕГО » Когда позовет тебя море


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC